Тряска

На мостовой велосипед трясёт
И кажется, взорвётся голова.
Булыжники летят под колесо,
А с вывесок ссыпаются слова,
И буквы больно хлещут по спине,
Но в новые слова их не сложить.
Не я по жизни еду, а по мне
Несмазанной телегой катит жизнь.
Ищу я съезд с булыжной мостовой
На тропку незаметную в траве,
Но буквы злобно гонятся за мной
И тряско отдаются в голове.


Рецензии