На сломе лет
Пляска шатает гнилые доски.
Ой, трещит под ногой скелет!
Где перчатка теперь и ботинки полные лоска?
Пой, пляши да пинай остов,
Что остаётся в трещинах года?
Кто не сломает старых основ -
Новых не выстроит - это природа.
То, что гниёт - оставляйте гнить,
То, что засохло - жгите.
Оборвётся слабая нить.
Если сильны - живите.
2013
Свидетельство о публикации №114031507260