мой наркодиллер
мой наркодиллер, мачо, мой герой,
вколи мне дозу Третьей Мировой,
кумир, мессия, мой единый Бог,
не брезгуй тем, что у меня меж ног,
всю плоть мою используй от души,
и мозг какой-нибудь идеей иссуши,
возьми последнее, я всё отдам,
но синтезируй для меня волшебный грамм
тот, что без боли, горя и хлопот
меня куда-нибудь отсюда заберёт...
Свидетельство о публикации №114031507257