Лёд

Пилим лёд, увозим в лЕдник,
ничего себе товар.
Мы потом порою летней
будем зиму продавать.
Полыньи как будто раны
прямо речки посреди,
в темноте порою ранней
осторожней здесь ходи.
Вырыт стылый тёмный погреб
в глубину на метра три,
здесь у нас лежат на полках
январи и феврали.
Ну, а для тебя специально
лёд послаще во сто крат,
выдастся весна не ранней,
запасу до лета март.


Рецензии