Чужая невеста...

      Чужая невеста...

Запела синица на голых ветвях
Кричали грачи в перелесках
А тучи несли на могучих плечах
Замерзшие ведра без всплеска…

Дождей еще нет, но и снегу не быть
И пасмурна грустная слякоть
А мне бы вернутся назад, чтоб любить
С весной мне не хочется плакать…

Я к снегу привык, холодами живу
Во мне одиночества холод
Я зиму ушедшую,в сердце верну
По холоду чувствую голод…

И чудится мне, будто снова зима
И снег захрустел под ногами
И видится мне, что ты снова одна
И снова любовь между нами…

Запела синица на голых ветвях
Кричали грачи в перелесках
А тучи несли на могучих плечах
Ты стала, чужая невеста...
Павел.Марков.15.03.2014г.Чита


Рецензии