Упрямство спора

               

                Спорят упрямо глупцы,
                Диалог верно ведут
                Только одни мудрецы,
                Истину правды и чтут.

                Будь изначально собой.
                Спор на века осуждён.
                В жизни понятен простой
                Выводом явный закон.

                Выберем суд или спор,
                На доказательство тем
                Массы всё большей в укор
                Здесь не решённых проблем.


Рецензии