Рубаи Господь, зачем придумал ты.. , весну?

     "Господь, зачем придумал ты.., весну?"

Забуду я весной об аде.., ведь я сейчас земной!..
Куда не гляну в этот миг.., мой ум уже больной.
Господь, зачем придумал ты.., весну для время?
В такой момент земля мне рай и я уже шальной!


Рецензии