Строки Ч1 В Себя. Оправа
Нам всем дано вселенной право
Жить без иллюзиии оправы,
Но мы не пользуемся им -
Быть с тем, что есть, мы не хотим -
Иллюзиям стремимся вслед...
Привычней быть с тем, чего нет.
Путь к себе
Мы, ищущие страстно путь к себе,
Не потакаем ли обманщице-судьбе,
Обкрадывая поисками путь,
Чтобы в конце беспутными уснуть?
Свидетельство о публикации №114031507196