весенний оптимизм
Постепенно день удлиняется.
А небесная синь углубляется.
Да любовь в сердцах зарождается!
И пускай друзья улыбаются.
Ссоры, склоки пусть забываются.
Песни звонкие пусть распеваются.
Люди добрые чаще встречаются!
А обиды все легче прощаются.
Ветряки все быстрее вращаются.
Птицы звонкие к нам возвращаются.
И мечты людей в жизнь воплощаются...
Свидетельство о публикации №114031507190
Бендер Задолбайский 11.06.2014 20:43 Заявить о нарушении
Казачк 11.06.2014 20:47 Заявить о нарушении