Туман
Стелется туман.
В нём, густом и невесомом,
Кроется обман.
Скрыла сосны, скрыла реку,
Скрыла все дома,
Невесомость, бесконечность,
Дымки пелена.
И в округе, возле леса,
Там, где синева,
Ходит бродит неизвестность,
Бродит тишина.
Там, за краем горизонта,
Прячется рассвет.
Скоро выкатится солнце,
Даст тепло и свет.
Заиграют на травинках
Капельки росы.
Нас разбудят птицы пением
И проснёмся мы.
Свидетельство о публикации №114031507182