Лед и ты

По вечерам когда иду домой один
Мне звезды светят но не топят в сердце льдин
Но я ведь знаю что под этой же луной
Тебе приходится бывать одной

Я помню каждую из наших встреч
Твой смех, улыбку, милый контур плеч
Твоя рука была в моей руке
И это чувство трудно выразить в строке

Мне очень страшно сделать шаг к тебе вперед
Мешает в сердце нетопимый лед
И отражается во льду твой силуэт
Это единственный носимый мною свет


Рецензии