Еще не вся печаль России отсугробела
Сугроб -Рахманинов сугроб Чайковский
В дворах московских
Эхом-Маяковский
И все, кого страна в сугроб всугробила
Не Петербург Россия и не Бродский,
Хотя, конечно же и Петербург и Бродский
То скат то скат то скат то скат тоска
Тоска тоска тоска тоска то скат
Россия Блока вихрем пеленающая
А там за вихрем там какая пелена еще
Свидетельство о публикации №114031507158
Екатерина Адасова 24.03.2014 13:35 Заявить о нарушении