Не до скуки

Не до скуки тем
      кто чем то занят.
Если руки
      правильно пришиты,
До зари работу
      будем править,
Общим делом
      связаны и сшиты.
Сядем вечерком
     за вкусный ужин,
Каждый кус 
     разделим пополам.
Улыбнусь, скажу
     -Ты так мне нужен
Как нужна ты мне -
      ответишь сам.
И с любовью отдадимся
      снам.

15.03.2014/14.29


Рецензии