Будет время
И поселит нас с тобою в середине рая.
Может память сохранит нам о земле,
Может всё сотрёт из неё, я не знаю.
Нам на небе даст Господь новые тела
И оденет нас с тобою в белые одежды.
И одежда эта будет, ка снега, бела,
И Не будет ничего, то что было прежде.
Мы прожили на земле праведную жизнь,
В послушании мы были и в смирении.
Дал нам мудрости Господь и любви,
Веру крепкую нам дал и терпения.
Нас пытались сбить с пути, соблазнить,
подвергали порой искушениям.
Но порвать непорочную нить,
Не смогли никакие лишения.
Будем славить тебя Господь,
Ты достоин всей чести и славы.
В прах уйдёт наша тленная плоть,
Но для душ Ты готовишь оправы.
Мы оденем одежды твои
И пребудем с Тобою вовеки.
Очень скоро придут эти дни,
Станет каждый другим человеком.
Пусть ликует моя душа,
Быть с Тобою, такое блаженство.
А по раю течёт река
И название ей-Совершенство.
Рай для нас приготовлен Тобой,
Город вечного яркого света.
Бог на троне сидит Живой,
Ждёт тебя и ты помни об этом.
Жизнь твоя, она только твоя,
И живёшь ты свою, не чужую.
Любит Бог, и тебя, и меня,
И к Нему я тебя не ревную.
Аминь.
Свидетельство о публикации №114031507130