Идут чередою сезоны...
Меняются темы стихов.
И только одна, что резонно,
Присутствует всюду — ЛЮБОВЬ!
Сезонам она неподвластна.
Ей ветры, дожди не страшны.
И как это чувство прекрасно
На фоне цветущей весны!
15.03.14
Свидетельство о публикации №114031507124
Елена Евстратова Донецк 16.03.2014 22:58 Заявить о нарушении