Весна пришла!
Уверенно рисует первые штрихи,
Своим дыханием и нежными руками...
Пейзаж так схож на песню о любви.
Весна, кудесница любви прелюдий,
Рисует ноты песен в сердце...
Она не дарит призрачных иллюзий,
А укрывает счастьем на рассвете.
*** 05.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031507120
Ковтун Лена 16.03.2014 06:16 Заявить о нарушении