А нас, славян, История хранила!

Нет человеку в обществе свободы!
(Ну разве что лишь психу и бомжу)
Я братским сердцу, родственным народом
Своей душою русской дорожу!

Мы - русский с украинцем, как близняшки,
И белорус нам тоже брат близнец:
Мы родные славяне-неваляшки!
Жаль, мы единством раздражали всех,

Кто бегал от судьбы и от закона,
Кто в дальних странах гробил Люд Честной
И, чьи потомки нынче, беспардонно
Стараются кроить весь Мир Живой!

На всех вояк, кто влез в войну беспечно
За деньги(и убийство просто так),
С небес глядят с немым укором вечным
Эрнст Тельман, Уго Чавес и Спартак...

Стыдился б Гоголь украинской свары..
Есенин был бы "громом поражён"..
Хрущёв бы так своим ботинком вдарил -
Вновь Мир надолго был бы сохранён!

Напрасно(даже от избытка денег)
Пытаться люд на гамбургер купить!
Вовеки жизнь! лишь! пред Всевышним ценна!
А гамбургер - да тьфу его тудыть!
И тьфу туда же банку кока-колы!
Лишь быдло покупалось на "приколы"..

Пал Древний Рим,погибла Византия,
Фашистская Нацистия протухла:
Империи всегда повсюду гибли,
Забыв (от гонора)
Зачем приходит Утро!

А нас, славян, История хранила
И наше братство веки берегла!
Чтоб Щедрость Душ - Огромнейшая Сила
Опять в который раз Весь Мир спасла!


Рецензии