Всё пройдёт

Как же в этом мире
Сложно всё и ...просто
Разучились мы ценить
Прекрасное
Видеть радость в том
Что есть
Мне бы подарить
Тепло и Радость
И сказать-
Спокойно я с тобой!!!
И любви признанием
Не досаждая
Наслаждаться каждым
Вешним днём
Рассказать про то
что птицы
По весне совьют
Ещё гнездо...
И что солнце
На закате
Заходящее
Обязательно ещё взойдёт!!!
Мне бы красоту твою
От Бога
Воспевать строкой
Да не одной...
И признанием в любви
К тебе
Не свести с ума
Весь мир...
Ну порой ненастье буря
И тогда я вспоминая
Строки те
Что слышу сверху
Успокойся
Всё не вечно
Даже беды
Всё пройдёт!!!
Пройдёт и это
Пусть пройдёт зима
Холодная
И всё же лето
Отогреет души
ВСЁ НЕ ВЕЧНО
ДАЖЕ БЕДЫ....
ВСЁ ПРОЙДЁТ!!!Э.Я


Рецензии