Пора, пожалуй, и взлететь

 Я, вот, начинаю размышлять,
 Что смелее надо выживать..
 Идти по жизни  напролом,
 Не замечая бурелом.


 За дело браться, не бояться,
 К началу снова возвращаться.
 Ведь жизнь одна, всего одна
 И лишь однажды нам дана.


 Пиши стихи, рисуй картины
 И не ищи отказ  причины.
 А смелей за дело, ну, же,
 И не бойся зимней  стужи.

 И я к вершинам, ну, что же жду
 Ведь время лечит, рассвет в саду.
 Мечтала многое   успеть,
 Пора, пожалуй, и взлететь.


Рецензии
Хороший настрой!Оптимизм -это здорово!

Марина Рябинкина   16.03.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятно, что заметили...
С теплом Алина

Алина Линк   16.03.2014 11:36   Заявить о нарушении