Из энциклопедии личного опыта...
Чтобы руководить людьми в условиях ограничения какого либо из этих факторов (например времени обсудить, достаточной образованности отдельных членов коллектива и т.п.), надо заслужить в коллективе непререкаемый авторитет и иметь безукоризненную репутацию для постановки задач.
Профессионально образованный в какой либо сфере и сплоченный общей работой коллектив способен сообща решать самые сложные задачи, если возможность их решения предварительно оценена, и они сформулированы авторитетными профессионалами в данной сфере.
Свидетельство о публикации №114031507035
Пример инспекции интеллекта индивида дал Шукшин
в практическом примере "нофелет".
Иосиф Мюллер 27.03.2014 14:34 Заявить о нарушении
Аа Дальский 27.03.2014 21:54 Заявить о нарушении