Полёты во сне и наяву

Протянули деревья ветви ...
Заплелась их любовь в длину косу.
И синеют озёра глаз,
во злЁных травинках в росах...
Во блаженстве весенних наград...
Две души шелестят любовью...
Расставанье- что гибели фат...
Отчего мир пропитан болью?!..
Лишь полёта приятна весть...
В невесомости счастье ...-
облаком...
В невесомости счастье- есть ...
И ласкает известие обручем:
*****************************
Верит очень...Надеется ...Здесь.

15.03.2014


Рецензии