За добро свое мы в ответе

За добро свое мы в ответе,
Люди помнят его лишь тогда-
Когда ты при пасмурном свете,
Прибежал к ним на крики:"беда!"

Остальные моменты не помнят,
Даже лень им порой вспоминать,
Когда был ты весь пламенем обнят,
Чтобы их при всех оправдать.

Когда с ними общался, желая,
Показать,что плевать на других
У тебя же случилась беда и
Нету рядом ни тех и ни их.


Рецензии