О смерти

От смерти жизнь свою не спрячешь,
Ей всё равно кто ты такой.
Она подобна старой кляче,
Плетётся тихо за тобой.
Когда и где, нам неизвестно,
Она навалится на нас.
А было б всё же интересно,
Когда настанет этот час?
Я видел смерть довольно близко,
Чужих и близких мне людей.
Она летела очень низко,
А я кричал ей, не убей!
Но что могу, простой и грешный,
Подвластна смерти плоть моя?
Силён, быть может, чисто внешне,
Но перед ней, бессилен я.
Смотреть в глаза ей, неприятно,
И в сердце жуткий страх сидит.
Приду к Тебе Господь обратно,
Когда стрелою смерть пронзит.
Возьмёшь ли Ты, о Боже, душу?
Была греховна плоть моя.
Ведь я с Тобой завет нарушил,
Теперь прошу, прости меня.
Услышь Господь мою молитву,
Ответь Отец мне, сколько ждать?
Я проиграл земную битву,
Готов ли ты меня принять?
В грехах я каюсь, поздно может?
Уходит тело в никуда.
Мой дух с Тобой и сердце то же,
Сейчас, сегодня и всегда!

                Аминь.


Рецензии
Господь наш очень всех нас любит,
Ему нужны мы, как вода!
Кто как поверит – так и будет,
И будет это навсегда!

Игорь Семёнов 2   16.03.2014 17:01     Заявить о нарушении