Что такое любить?

Что такое любить?
Это значит, в невесомой парить частоте.
Знать в лицо шальную удачу,
Растворяться в простой красоте.
Мерить счастье улыбкой ребенка,
Смехом радости жизнь наполнять.
Каблучками постукивать звонко,
Чтобы счастье своё обнять.
А у счастья глаза неземные,
А у счастья душа на распашку.
А у счастья мечты озорные,
В это счастье верит Наташка.


Рецензии
Превосходно!

Сергей Холодков   26.03.2014 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо)))))) С УЛЫБКОЙ

Наталья Твердохлебова   01.04.2014 09:03   Заявить о нарушении