Ломит, где-то в груди, легонько

А знаете,бывает так что ты молчишь,
И говоришь ты всем что все нормально.
А внутри сильней кричишь,
И подавлен ты морально.
В большой компании друзей,
Шутишь,улыбаешься,смеешься.
А придя домой,наедине,
Встанешь у окна и разревешься.
Бывает в горле ком,голос дрожит..
И слезы наворачиваются потихоньку.
От мысли,что кто-то больше тобой не дорожит.
И ломит,где-то в груди,легонько.


Рецензии