Такою Странною Она была... Лироцикларий Влюбистика
ТАКОЮ СТРАННОЮ ОНА БЫЛА...
(Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")
Такою
Странной
Она
Была:
От
Комплиментов
И
Вниманья
Не
Делалась
Ала.
Зато,
Когда
Сопротивляясь
Мило
Пала, -
Горя,
Алея,
Страстно,
Судорожно
Обняла.
И
Так
Прелестно
Пламенно
Горячею
Была…
И -
В
Трепете,
И
В
Лепете
Желанья
Нового
И
Страстного
Томления -
Она
Призналась
Мне:
- Я
Только
Лишь
Сейчас
Смогла
Понять
Прекраснейшие
Строки
Твоего,
Тобой
Прочитанного
Мне
Вчера,
Стихотворенья:
"Огню
Желанья
Дай
Пылать,
Не
Подавляй
К
Любви
Стремленья!..".
Свидетельство о публикации №114031506963