Я душу открываю всем...

   Поздно мне не открывать... Хотите принимайте, хотите нет... Меня ничто уже не обидит и не залединит.
    Слыш, ты Сорокин, не сможешь ты, фашист, уже, достать меня. Как сказал твой земляк, Василий Павлович Гоч, - прежде чем мы соприкаснемся в моей точке, - ты доложен будешь проити мой Путь... И когда ты попадёшь в эту точку, я окажусь, уже, впереди, не стою же я, однако, на месте... Это тебе и фашиствующим, иже с тобой, намёк...

    Моя душа открыта для всех и вся, кому еще нужна она и кто верит в правду и истину. Тебе, Розалина; тебе, Ли Тутолмина; тебе, Усинов... Ваш мир гибнет... Не считайте меня предателем, я просто не смог помочь Вам...
   "Ищите, да обрящете"...


Рецензии