Нелюбовь

Ты была для отвода глаз,
И не мучила днями,ночами.
Ты была лишь в одном из нас,
Да,и то,только вечерами.

Не заметна под сводом стен,
Хоть и тень ты свою бросала.
За измену брала нас в плен,
Но сама же нам изменяла.

И была не проста для нас,
Мы в тебе даже не разбирались
Ты была для отвода глаз,
Мы тобою лишь прикрывались.


Рецензии