Первые шаги в Боге

Ты сделал первые шаги,
Когда смирился перед Богом.
Не отпускай Его руки,
Ведь впереди трудна дорога.
Любовь небесного Творца,
Она прекрасна, не земная.
Мы любим нашего Отца,
Другого Бога мы не знаем.
Удержит нас своей рукой
Он от духовного падения.
Его любовь даёт покой,
Склони пред Ним колени.
Не забывай того, что дал,
Тебе Господь в начале жизни.
За нас с тобой Иисус страдал,
И день придёт, когда Он взыщет.
Готовься к Божьему суду,
В молитве будь и в поклонении.
Пусть верой полнится душа,
И никаких сомнений.

                Аминь.


Рецензии