Пришла Весна

Пришла весна, её мы долго ждали.
Зима еще блуждает во дворе.
Весна, ругаясь, зиму провожает.
Немало бед ты принесла земле.

Зима смирилась и сдержала злобу.
Не в силах ей бороться ведь с весной.
Весна вдыхает жизнь в нашу природу.
Земля ей отвечает добротой.

Зима и правда, что-то загостилась.
Покинув этот дом, пойду в другой.
Собрав все вещи, она с весной простилась.
Весна в дела уходит с головой.

«Автор – Феникс» «Пришла Весна»



Печать книги.
1. . . . Z135969022460 wmz
2. . . . R145003764179 - wmr


Рецензии