Сумерки

Есть хрупкий и волшебный час,
Когда свет дня почти угас,
А тьма еще не разлеглась.
Сирень в прохладных небесах...
Туман на дальних берегах...
Свет первых робких фонарей...
Броженье сказочных идей...
Мечтая тихо у реки,
Паря в румяных облаках,
Ловлю в ладони сумерки.
И тают на моих руках...


Рецензии