Заповедный край моей души
Родина свободы и желаний.
Мысли, зарожденные в тиши,
И сюжеты из воспоминаний.
Океан эмоций, буря чувств,
Море рассуждений и сомнений,
Берег позитива, ЭГОкуст
И дорога в поле настроенья.
Там нарву ромашковой любви,
Счастья незабудкового цвета
И с надеждой, верою в крови
Будущего встречу я рассветы.
Свидетельство о публикации №114031506805
Успеха.
Валентина Тычина 20.03.2014 18:15 Заявить о нарушении