А жизнь без Бога...

Следы оставил на песке своей босой ногой,
Но тут же смыла их вода, нахлынувшей волной.
Так после смерти человек оставить хочет след.
Подумай лучше о Христе, пред Ним держать ответ.
Господь создал весь этот мир, создал и нас с тобой.
А всё, что создал человек, не вечно под луной.
Один господь всему глава, Ему ты доверяй.
И все прекрасные слова, с хвалой Ему воздай.
Пока ты с Господом един, Живёт твоя душа.
А жизнь без Бога, мне поверь, не стоит и гроша.

                Аминь.


Рецензии