***

Здравствуйте!
Я простой критик,так сказать,просто высказываю поэтам свое мнение,на счет их произведений.Не примите мою критику близко к сердцу.Я не пытаюсь никого оскорбить,тем более обидеть.Но и вы,пожалуйста,не обижайтесь.Это всего лишь мое мнение.
Я хочу сказать спасибо всех авторам,что есть на этом сайте.Это поистине здравые произведения и во многих очень ярко-выраженный смысл,чему я очень благодарен!Пишите дальше,а я буду критиковать!
Большое всем спасибо еще раз!


Рецензии