Пытаясь понять...

Пытаясь понять...

Слово пришло улетевшее с прошлого,
С ветхих страниц томит душу мне вновь...
Библий нечтимых на каждого в крошево...
Не возвращают синдрома ...любовь !

Теплит закат нашей эры расплатная
Ненависть. Память. Попытка понять,
Чья же рука забирает и внятно...
Тоже мешает в воздух дышать !

Верные едут не нам эшелоны...
Вместе альянс верховодит в пистон,
Каждый хотел бы в стол и патроны,
Брусья и недра - но не загон !!

...пытка людей - самокат отдыхает:
Верстка по всем департаментам - ждать,
Охает СМИ и лишь пыль в глаз втирает,
что бы шатнуло с крыльца в ногу мать...


Рецензии