Кто-то изъял из палитры цвет голубой

Кто-то изъял из палитры цвет голубой
И заменил на шерстяную теплую серость.
Обняло крыльями птицы пугливой ночной
Облако - солнце, а  эта вербная  смелость

Мне теплою бабочкой скатится в низ живота,
Голосом самым желанным на этом свете.
Синицами мысли мои начинают летать
Легкие и бездымные как весенние дети.


Рецензии