Любовь

Любви, покорены мы
Любовь, не стерпит ярости и боли
И не отнимет все свои дары.
Любви, покорны мы.
Встречает нас она счастливым мигом
Мгновением, вопреки всему.
Любовь, как запах свежости мороза,
как солнечный закат среди морей.
Любовь, как птица, она не требует покоя.
Она свободна, как мечта в полёте ярких дней.
Любовь...да что ещё сказать,
её же смысл величавый!
Когда над пропастью стоим,
весь мир вокруг не замечая!


Рецензии