Ветка сирени

(текст от женского лица)

Снова весна и полуденны тени,
Всё расцвело, только сердце страдает,
Ты подарил мне ветку сирени,
Лайнер сегодня твой улетает.

В памяти ноты признаний любовных,
Вечная пьеса встреч и прощаний,
Нет уж бесед, как всегда многословных,
Была любовь и твои обещанья.

Припев:

Чудная ветка персидской сирени,
Запах весеннего первого счастья,
Образ в душе колдовской наважденья,
Это любовное наше причастье.


Мне без тебя так всегда одиноко,
Я перестала любить самолёты,
Чувства голубкой в небе высоком,
Нашу любовь разделяют полёты.

Лайнер строкою черкнёт серебристой,
Снова меняются все настроенья,
Всё пролетает волшебно и быстро,
Ну а в душе, только запах сирени.

Знаю, что чувства мои не остынут,
Верю, что ты мне всё ближе и ближе,
Слёзы в глазах ненадолго застынут,
Голуби стаей взвились над крышей.

Припев:


Рецензии
Нежно, проникновенно! Спасибо Вам! С теплом,

Валентина Хомякова   26.03.2014 22:57     Заявить о нарушении
Валентина! Спасибо!

Александр Русский 2   27.03.2014 12:58   Заявить о нарушении