Силуэт

Поцелуем, дрожащими губами
Нежно соберу я крошки шоколада
На губах твоих, засушенных ветрами,
Давно забытых женское тепло и ласку.
По телу пусть волной бегут мурашки
А в глазах твоих искрится яркий свет,
Я на миг подам испробовать кусочек рая
И оставлю воспоминаниям силуэт...


Рецензии