Весна...
Скрывает затаенный, синий взгляд
Лукавый и пронзительный, и сильный
Я заглянул… теперь и сам уже не рад
Два омута любви - два синих глаза
Картина не для нервных, черт возьми
Купить?.. Не продается, видно сразу
А отобрать?.. а ты попробуй!.. отними!
Кто же ты, милая… откуда родом?..
В ответ молчания такт… и тишина …
Вдруг промелькнуло – это ж время года!
А девушка… красавица - Весна!!!
Капель – слеза, поток адреналина
Березки - руки с будущей листвой
Открытая… с улыбкою невинной
Весна - красна сияет красотой…
Лучами из небес ультрамарина -
Хрустальными ручьями плавит снег
Природа - мать … волшебная картина…
Возрадуйся же чуду… Человек!!!
………………………………………………………..
Любовь … мечты… как в сладком сне
Порадуйся и ты чарующей Весне
В.Суницкий 14.03.2014г
Свидетельство о публикации №114031506626