Богиня
Вверх протянув свои ладони,
Я бы на нём написал имя твоё
Самое дорогое.
Лишь оно одно мне не дает покоя,
Родная.
Если бы я мог достать до неба
Вверх протянув свои ладони,
Я б для тебя сорвал
Серебряных букетик звёзд.
Ладоней не разжимая, их бы тебе принёс,
Моя родная.
Если бы я мог достать до неба
Вверх протянув свои ладони,
Я бы тебя прокатил
На стайке мягких облаков,
Самую неземную Богиню моих Богов,
Моя родная.
Если бы я мог достать до неба
Вверх протянув свои ладони,
Солнечные лучи я бы заплёл
В нити твоих волос
И над всею Землёю Солнце своё пронёс,
Моя родная.
Но так как мне не достать до неба
Вверх протянув свои ладони,
Попросту я купил
Букетик самых белых роз.
Самой на свете любимой в подарок я их принёс,
Моя родная.
Свидетельство о публикации №114031506560
Успехов и всего доброго!
Нина Цурикова.
Нина Цурикова 16.01.2016 18:46 Заявить о нарушении