Домой
Дом бревенчатый с черной трубой
Сколько лет я на родине не был
И ни разу там не был с тобой
Подвезла залихватская тройка
До порога, до самой двери
И от радости стало чуть горько
Слеза скатилась с щеки
Все знакомо до боли под сердцем
Покосившейся остов избы
Сеновал, где играли мы в детстве
Вкус колодезной, свежей воды
Только дым не клубится над лесом
Старый пес не сидит на цепи
И ушло беззаботное детство
Заблудившись где-то в дали
Свидетельство о публикации №114031506543