Пройдут... наверно... миллионы лет...

Пройдут,  наверно,  миллионы  лет.
А впрочем,  Время  -  это  несерьёзно.
Там, где его следа, в  помине, нет.
Где  всё  иначе  -  искренне  и  звёздно.

Где всё  известно - От  и  ДО  конца.
Но...  это  я,  опять,  по-человечьи.
ТАМ нет  конца  и  каждого  Лица
Известна  Суть.  И  нет  привычной  речи.

Откуда  знаю,  спросишь:  -  Не  смеши,
Ты... тоже знаешь это  всё заране.
У  каждой воплотившейся  Души
Есть свой  Причал  в Небесном  Океане.

Есть - Пристань. Цвет. Звучание. - Волна,
Волнующая  Звёздные  Просторы.
ДОсотворённой  Истины полна,
Рисует  она Сущего  Узоры.

Того, что после будет под  Луной.
И  ты  пойми, прими  и....  СОучаствуй.
Там нет  понятья - мимо, стороной.
Поём  мы  Там  ликующее  здРА!встуй...)))


Рецензии