Солнце красило щедрыми красками...

Солнце красило щедрыми красками
Каждый ствол их,касаясь лучом.
Улыбались березоньки глазками
И моргали зеленым листком.

За околицей нежно и ласково
Ветер теплый сережки трепал,
Очарован весеннею сказкою,
Кудри белых берез целовал.

У берез настроение праздника
Много раз я весной наблюдал,
И мгновения эти прекрасные
На полотнах своих написал.

Купола здесь сияли на солнышке,
В окружении белых берез.
В чистом небе лазурном ни облачка,
Листья свежие в капельках рос.

15.03.13.


Рецензии
Красиво! Образно и по настоящему поэтично!

Иулитта Евралёва   15.03.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Маргарита,Удачи - Вам!

Валентина Котик   18.03.2014 17:17   Заявить о нарушении