К Богу будем мы спешить!

К Богу будем мы спешить!
Чтоб  душе радость привнести!
Будем верою служить!
Бога будем славить мы!

Боже! Добрый наш Отец!
Пусть душа наша сияет!
Пронесём мы Крест судьбы!
И честь не потеряем.


Рецензии