Точка зрения

      (Из серии "Политические оценки")

Керри твердит о "серьёзных шагах",
                которые Запад предпримет ...
Керри во всю нагнетает страх,
                твердя миру что-то о Крыме!
Возможность плацдармы создать
                в Крыму уходит у ами из рук!
От этого хочется даже кричать ...
                Так нужен им крымский Юг!

                15.03.14


Рецензии