Миролюбивая родина!!!

Любовь – это больше, чем дружба
Супружеским счастьем навек,
Как верная родине служба,
Где каждый сплочён человек.
Воистину правды твердыней,
Зовём ли для счастья детей,
Наш мир во вселенной святыней,
В священном единстве людей…


Рецензии