Вот тебе лошадь, вот тебе плеть

Вот тебе лошадь, вот тебе плеть
Думай, решай сам
Как ты построишь порядок в мире
Выстроенный по часам

Что ты увидел в глазах? Боль?
Или на жизнь злость, впредь
Помни мой друг эта соль
Душу не будет греть

Вот тебе сахар,и доброта
Та, что согреет в холод
Что же ты выберешь и когда?
Крепче затянешь повод.

                15 марта  2014 года


Рецензии