Я никогда...

 Я никогда...
Я никогда не устану тебя обнимать,
даже при самой лютой стуже.
Я никогда не устану тебя ждать
с утра и до вечера
раньше или позже...
Я никогда не забуду твои глаза
такие чистые и по детски наивные.
Будто ангел с плеча сидит
и тихо нашептывает моё имя.
Я никогда не забуду твои слова
такие искренние, такие милые.
Я никогда не забуду твою улыбку,
до боли родную, любимую...
А ещё...
Я никогда не забуду тебя...
такого одного..незаменимого!


Рецензии