Ты спишь ночами

Ты спишь ночами, не во сне,
Любви, ты ищешь, не во мне,
Терзаешь время, дни и ночи,
Скрываешь страсть, свою, и прочих,
И, задаёшь себе вопрос,
Где, сад желаний, клумбы роз?!
Где лет утраченных, услада,
Где изумруды – жизни клада?!
Где узы, нежности начала,
И пламень от тепла причала,
И не преступность стен моих,
Где, охраняют нас, двоих?!
Но, безответен слабый ветер,
И солнца свет, лишь только светел,
И ночи тьма, лишь всё молчит,
И свет луны, лишь всё, горит!

Сергей Йикцирб   15.03.2014 15:27


Рецензии